Dinamo Imola - Ristorante Carpe Diem 52-62

Dinamo Imola: Franceschelli, Giacomelli 16, Roncassaglia 6, Brunori, Salvatori 15, Minardi 10, Ragazzini, Nanni, Buscaroli, Laghi 2, Altieri, Aramini 3. All. Mantellini
Ristorante Carpe Diem: Bartolini 9 (0/2, 3/6, 0/2), Gavanelli 6 (1/9, -/-, 4/8), De Stefano 5 (1/3, 1/1, -/-), Morini 8 (4/6, 0/1, -/-), Gramantieri 12 (4/6, -/-, 4/5), Carpigiani 11 (4/8, -/-, 3/7), Pecelin 5 (1/6, 1/3, 0/2), Foschi 4 (1/3, 0/1, 2/4), Fiorentini (0/2, 0/2, 0/2), Campomori 2 (1/4, 0/1, -/-). All. Danielli

Parziali: 9-18, 24-40, 43-52, 52-62
Arbitro Brunetti A. di Bologna

Ancora una volta partita dai due volti. Un primo tempo da pecore e un secondo tempo da leoni. Peccato che non sia bastato a recuperare lo svantaggio acquisito nei primi 2 quarti (soprattutto nel primo). Siamo partiti male, malissimo con un imbarazzante 2-12 per gli avversari, per iniziare a giocare alla fine del primo periodo. La difesa era ballerina, l'attacco lento e tanto nervosismo. Poi nel secondo tempo è scesa una squadra diversa, con le palle di fuori e voglia di lottare su ogni pallone. La difesa si è stretta,7 dei 12 punti del 3°quarto sono venuti solo da tiro libero, 3 dalla bomba di natale di Bartolini e solo 2 punti su azione, i rimbalzi sono arrivati e l'attacco ha girato molto bene (si è visto anche un bel gioco, con la palla che viaggiava da una parte all'altra ed entrate decise, pochi palleggi e tanta convinzione e voglia). Poi sul più bello è arrivata la culata di Bartolini che da -5 ci ha rimandati a -9 spezzando la nostra rimonta.