Dinamo Imola: Minardi 10, Giacomelli 19, Franceschelli 2, Salvatori 7, Aramini 4, Laghi 6, Ragazzini, Nanni, Altieri, Brunori, Roncassaglia, Ghini. All. Mantellini
Zarotti 78ers: Costa 26, Brughieri 8, Pirazzoli 17, Ribezzi 3, Lambertucci, Nanni, Minoccheri, Manara. All.Betti

Parziali: 9-15, 23-24, 38-29, 48-54
Arbitro De Giovanni M. di Lugo (RA)

Ci risiamo. La Dinamo spreca l'ennesima occasione di vincere una partita che era iniziata male e si era messa bene soprattutto nel 3° quarto quando il parziale era stato di 15-5. Dopo un avvio incerto e confusionario i ragazzi hanno reagito nel secondo e terzo quarto portandosi ad un vantaggio di 10 punti, vantaggio poi che è stato divorato dagli avversari negli  ultimi 5 minuti finali quando la squadra, forse in debito di energie mentali è andata in panico, regalando agli ospiti un agevole rimonta scandita dai punti di Costa e Pirazzoli. La Dinamo cosi, dopo i vantaggi con la Formu Corneli e Avis Mojito (vantaggi di 10 punti), non riesce a chiudere la partita.